Compartilhe a notícia:

Equipe de Voleibol da Uninassau Maceió vence partida no JUBs - Correio dos  Municípios - Alagoas

Time de voleibol feminino da UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Maceió venceu as duas primeiras partidas que disputou na 68ª edição do Jogos Universitários Brasileiros (JUBs).

Os Jogos Universitários Brasileiros ocorreram nesta terça-feira e quarta-feira, 12 e 13 de outubro, respectivamente, no ginásio do AABB 3, na cidade de Brasília.

Esta é a 68ª edição do JUBs – Jogos Universitários Brasileiros. A competição, que é a maior de esporte universitário da América Latina, está sendo realizada e sediada em Brasília, e conta com a participação de 890 instituições de ensino superior de todo Brasil. O grupo Ser Educacional, mantenedor da UNINASSAU, está levando mais de 400 alunos, sendo considerada a maior delegação do evento.

No torneio, o primeiro time enfrentado pelas jogadoras da UNINASSAU Maceió foi a UNAMA, do estado do Pará. O primeiro set terminou em vantagem para as alagoanas, dando 25 x 23. Já no segundo set, elas terminaram em desvantagem, ficando 25 x 16. Entretanto, no terceiro set, a UNINASSAU virou o jogo e voltou a ganhar, terminando com o placar de 25 x 15. O quarto set foi marcado pela vitória paranaense, em que UNAMA vence por 25 x 21. A decisão para o time ganhador ficou para o quinto e último set, e, com 15 pontos contra 9 do time adversário, UNINASSAU vence o jogo, com o placar de 3 sets contra 2.

UNINASSAU recebe superliga de vôlei feminino | UNINASSAUA segunda partida realizada pelo grupo, na quarta-feira (13), foi contra as representantes paraibanas da também UNINASSAU. Todavia, o time alagoano vence mais uma vez e fecharam o placar com 3 sets contra 0. O jogo começou disputado, com o primeiro set em 25 x 23. No segundo set, a vitória foi com mais folga, fechando o placar em 25 x 17. No terceiro set, o desempenho foi ainda melhor, com 25 pontos das alagoanas contra 11 das paraibanas.

Prosseguindo, O próximo jogo do grupo será nesta quinta-feira (14), às 09h, no AABB 3, contra o time da UniRV, de Goiás.